Ingredientes- 250g de frango desfiado já pronto e temperado; - 4 colheres de sopa de requeijão Lacfree (ou o quanto baste para o recheio ficar cremoso) - 150g de farinha de amêndoas - 4 ovos - 40ml de azeite extra virgem -150ml de água filtrada morna - 1 colher de café (cheia) de sal (ou a gosto) - 1 colher de sobremesa (10g) de fermento químico
Modo de preparo- Misture o frango desfiado com o requeijão até ficar bem cremoso e reserve; - Bata no liquidificador os ovos, o azeite e a água morna. Depois acrescente a farinha de amêndoas e o sal, e bata mais até ficar uma mistura homogênea; - Por último, acrescente o fermento, e bata rapidamente; - Unte um refratária com azeite, e coloque uma pequena camada da massa no fundo; - Depois coloque o recheio e complete com a maior marte da massa, até cobrir o frango cremoso por completo; - Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por em média 30 minutos.