fbpx

ingredientes

Massa:
• 1 xícara de farinha de amêndoas
• 1 ½ xícara de farinha de aveia
• creme de leite lacfree até dar o ponto (aproximadamente 1/3 xícara)
• ¼ xícara de xilitol

Recheio:
• 400g de iogurte natural sem adoçante Lacfree
• 200g de creme de leite Lacfree
• ½ xícara de xilitol
• Suco de 2 limões
• 1 colher de sopa de gelatina sem sabor diluída em 50 ml de água morna

Misture todos os ingredientes da massa, colocando o creme de leite por último, até dar o ponto.
Abra a massa em uma forma de fundo removível pincelada com óleo de coco. Faça pequenos furos com o garfo e leve ao forno baixo pré-aquecido até dourar, aproximadamente 15 minutos.
Dissolva a gelatina na água morna.
No liquidificador bata todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa pré assada. Leve à geladeira por 3 horas.
Sirva com raspas de limão. 😉