Ingredientes- 4 ovos (240g) - 2 colheres de sopa de óleo de coco - 60g de Shake Natural Whey de chocolate - 130g de farinha de amêndoas peneirada - 20g de farinha de linhaça peneirada - 80g de açúcar de coco - 25g de nozes trituradas até virar farinha - 10g de canela em pó - 3g de noz moscada em pó (ralamos a noz moscada) - 2g de cravo em pó - 50g de mel puro - Uma pitada de sal - 12g de fermento químico
Modo de preparo- Pré aqueça o forno a 180 graus; - Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com óleo de coco. Reserve; - Em um bowl coloque os ovos, o açúcar de coco e óleo de coco e misture bem com um fouet; - Adicione os demais ingredientes e misture até fica uma mistura homogênea; - Por último acrescente o fermento e misture delicadamente; - Coloque a mistura na assadeira e leve para o forno já pré aquecido por em média 20 minutos; - Espere esfriar, desenforme e corte os quadradinhos; - Recheie como quiser (nos recheamos com Doce de leite sem açúcar e sem lactose) e coloque chocolate 70% derretido por cima ou faça uma versão desconstruída, no pote, como também