Serviço de atendimento: 0800 031 0426
Alimentação prazerosa, empolgante e funcional

Fudge de Chocolate com Nuts

Doces

CompartilharFudge de Chocolate com Nuts
Fudge de Chocolate com Nuts
Não perca o vídeo da receita!
Ingredientes

- 100g de chocolate 70% - 1/2 xícara de creme de leite fresco lacfree (em temperatura ambiente) - 180g de pasta de castanha de caju, de amendoim ou de avelã - 3 colheres de sopa de amêndoas laminadas

Modo de preparo

- Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos para não queimar; - Acrescente aos poucos o creme de leite fresco e vá misturando com um fouet ou garfo até a ganache ficar cremosa e homogênea; - Acrescente a pasta e em seguida as amêndoas laminadas e misture tudo até ficar uniforme; - Passa a mistura do fudge para um forma com papel filme e leve para o congelador até firmar; - Retire o papel filme da forma, corte os quadradinhos e volte os fudges para o congelador (só retire na hora do consumo).

Destaques