fbpx

ingredientes

Massa:
4 xícaras de grão de bico cozido;
1 colher de chá de sal;
3 colheres de sopa de azeite.

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
1/2 xícara de milho cozido;
350 g de polpa de tomate;
150 g de palmito picado;
1 colher de chá de sal;
Punhado de cebolinha;
Requeijão cremoso Lacfree;
Queijo Minas padrão lacfree.

Massa:
Bater os ingredientes no liquidificador.
Unte uma forma de fundo removível e arruma a massa no fundo e na lateral, deixando 1/3 dela para finalizar.
Leve para assar por 10 minutos em forno 180 graus já pré-aquecido.

Recheio:
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite, acrescente o frango, e mexa por mais 2 minutos.Acrescente o milho e o palmito, o sal e a polpa de tomate. Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Finalize com a cebolinha.

Para a montagem da torta:
Coloque a primeira camada de recheio, alguns cubos de queijo minas padrão, cubra com o restante do recheio, e finalize com a massa. Asse em forno 180 graus por 40 minutos e sirva!