Serviço de atendimento: 0800 031 0426
Alimentação prazerosa, empolgante e funcional

Bolo de Morango Triplo Zero

Doces

CompartilharBolo de Morango Triplo Zero
Bolo de Morango Triplo Zero
Não perca o vídeo da receita!
Ingredientes

-240ml de iogurte sabor morango triplo zero; -3 ovos; -1/3 de xícara de óleo de coco (55g); -140g de xilitol pulverizado (triturado) ou demerara (caso prefira); -1 pitada de sal; -1 colher de chá de extrato de baunilha; -3/4 de xícara de farinha de arroz (120g); -1/2 xícara de aveia em flocos finos (50g); -1/3 de xícara de polvilho doce (35g); -1 colher de café de goma xantana 1 colher de sopa de fermento químico em pó 120g de morangos picados

Modo de preparo

-Bata no liquidificador os ovos, o xilitol, o iogurte de morango triplo zero, a pitada de sal, o óleo de coco e o extrato de baunilha; -Em um bowl coloque a farinha de arroz, a aveia, o polvilho doce, a goma xantana e o fermento e misture bem; -Acrescente a mistura do liquidificador no bowl e mexa bem primeiro com um espátula, depois com um fouet; -Passe os morangos picados na farinha de arroz e acrescente no bowl. Misture; -Unte uma forma (usamos uma no tamanho 22x6cm), coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por em média 25 minutos (faça o teste do palito); -Finalize o bolo com morangos e xilitol pulverizado.

Destaques