Serviço de atendimento: 0800 031 0426
Alimentação prazerosa, empolgante e funcional

Bolo de Milho com Iogurte Natural

Doces

CompartilharBolo de Milho com Iogurte Natural
Bolo de Milho com Iogurte Natural
Não perca o vídeo da receita!
Ingredientes

- 170g de milho verde cru (de 1 a 2 unid) - 110g de leite sem lactose - 200g de flocos de milho - 250g de demerara ou xilitol - 1 pote do iogurte natural desnatado Verde Campo - 100ml de óleo de coco sem sabor - 4 ovos - 1 col de sopa de fermento em pó. 

Modo de preparo

- Debulhe o milho e reserve. - Bata no liquidificador os ovos, depois acrescente o demerara ou xilitol pulverizado, o óleo de coco sem sabor e bata mais. - Acrescente o leite sem lactose, o iogurte natural desnatado, os flocos de milho. - Por último, os grãos de milho e bata até ficar homogêneo; - Acrescente o fermento e misture. - Coloque em uma forma untada com óleo de coco e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por em média 35-40 minutos.

Destaques