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Bolo de cenoura com ganache de chocolate

Doces

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Bolo de cenoura com ganache de chocolate
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Ingredientes

-150g de cenoura crua cortada em cubos; -3 ovos; -1/2 xícara de iogurte tradicional Lacfree; -180g de xilitol pulverizado/triturado; -2 colheres de sopa de óleo de coco; -260g de farinha de amêndoas (peneirada); -20g de farinha de aveia; -50g de cenoura crua ralada; -1 col de sopa de fermento químico.   Para a ganache: -160g de chocolate 70%; -1/3 de xícara de creme de leite fresco Lacfree.

Modo de preparo

-Bata no liquidificador os ovos, o iogurte tradicional lacfree, o óleo de coco, xilitol pulverizado e as cenouras em cubos; -Em um bowl, misture as farinhas; -Coloque os líquidos no bowl e vai misturando até ficar uma massa uniforme; -Acrescente a cenoura ralada e por último o fermento e mexa até incorporar; -Coloque a massa em uma forma de bolo untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c por em média 25 minutos (faça o teste do palito para saber se está bom)! Para a ganache: -Derreta o chocolate 70% em banho-Maria ou no microondas de 30 em 30 segundos para não queimar; -Acrescente o creme de leite fresco em temperatura ambiente e misture bem até incorporar no chocolate; -Coloque a ganache por cima do bolo e está pronto!

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