ingredientes

150g de abóbora cozida e sem casca
1 xícara de farinha de arroz
1 colher (café) de sal rosa
Pimenta preta a gosto
60g de queijo prato lanche LACFREE ralado
50g de molho pesto caseiro
Farinha de coco para empanar (ou outra farinha disponível)

Amasse a abóbora (depois de cozida e morna). Adicione a farinha de arroz, o sal e a pimenta. Misture até que desgrude das mãos. A depender do modo de cozimento da abóbora, você poderá ou não precisar ajustar adicionando mais farinha. DICA: adicione a farinha aos poucos e incorpore à massa. Besunte as mãos com azeite e abra uma porção da massa, rende 7 porções. Recheie com queijo prato lanche ralado e também com molho pesto. Feche e modele os bolinhos. Passe na farinha de coco para empanar. Leve ao forno médio por 20-25 minutos ou até dourar. Sirva ou aguarde amornar para acondicionar em sacos/recipiente e congelar!