INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção : 30g (1 fatia) | |||
100 g | 30 g | %VD* | |
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Valor energético (kcal) | 345 | 104 | 5 |
Carboidratos (g) | 0,3 | 0,1 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0,3 | 0,1 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | 0 | |
Galactose (g) | 0,2 | 0,1 | |
Proteínas (g) | 23 | 6,9 | 14 |
Gorduras totais (g) | 28 | 8,4 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 19 | 5,7 | 29 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 540 | 162 | 8 |
Cálcio (mg) | 875 | 263 | 26 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |